网上调查
 
《关于推进省属企业信息公开的指导意见》社会稳定风险评估调查问卷[个人卷]
调查状态:正在调查   调查时间:2017-11-23至2018-11-23
 


致被调查者:

您好!根据《四川省社会稳定风险评估办法》要求,四川省政府国有资产监督管理委员会委特委托四川道言律师事务所就本《关于推进省属企业信息公开的指导意见(征求意见稿)》(简称“《信息公开指导意见》”)出台可能面临的社会稳定风险,开展本问卷调查。本调查问卷中问题的回答,没有对错、好坏之分,您只要根据您的实际情况在每题选项上打钩(√回答就可以。对于您的回答,我们将按照《中华人民共和国统计法》的规定,严格保密,并且仅用于本项目的社会稳定风险评估的统计分析,不会影响到您的个人利害关系。请您不要有任何顾虑!衷心感谢您的支持与合作!

评估主体:四川省政府国有资产监督管理委员会

受托单位:四川道言律师事务所

20171120


1.1、您的职业类别?
A 省属国有企业上市公司职工
B 省属国有企业非上市公司职工
C 其他
2.2、根据《信息公开指导意见》,省属国有企业拟公开企业简介、工商注册登记、公司治理及管理架构等,考虑到企业的国家秘密、商业秘密的保护与民众知情权的平衡,并考虑到信息公开对国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的影响,您认为是否应公开?
A 应当
B 不应当
C 不知道是否应公开
3.3、根据《信息公开指导意见》,省属国有企业拟公开企业主要财务状况和经营成果,考虑到国家秘密、商业秘密的保护与民众知情权的平衡,并考虑到信息公开对国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的影响,您认为是否应公开?
A 应当
B 不应当
C 不知道是否应公开
4.4、根据《信息公开指导意见》,省属国有企业拟公开企业负责人薪酬水平和福利性收入,考虑到国家秘密、商业秘密、个人隐私的保护与民众知情权的平衡,并考虑到信息公开对国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的影响,您认为是否应公开?
A 应当
B 不应当
C 不知道是否应公开
5.5、根据《信息公开指导意见》,省属国有企业拟公开国有资本保值增值的情况,考虑到国家秘密、商业秘密的保护与民众知情权的平衡,并考虑到信息公开对国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的影响,您认为是否应公开?
A 应当
B 不应当
C 不知道是否应公开
6.6、根据《信息公开指导意见》,省属国有企业拟公开企业重要人事变动,考虑到国家秘密、商业秘密的保护与民众知情权的平衡,并考虑到信息公开对国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的影响,您认为是否应公开?
A 应当
B 不应当
C 不知道是否应公开
7.7、根据《信息公开指导意见》,省属国有企业拟公开企业重大改制重组结果,考虑到国家秘密、商业秘密的保护与民众知情权的平衡,并考虑到信息公开对国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的影响,您认为是否应公开?
A 应当
B 不应当
C 不知道是否应公开
8.8、根据《信息公开指导意见》,省属国有企业拟公开有关部门依法要求公开的监督检查问题整改情况,考虑到国家秘密、商业秘密的保护与民众知情权的平衡,并考虑到信息公开对国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的影响,您认为是否应公开?
A 应当
B 不应当
C 不知道是否应公开
9.9、根据《信息公开指导意见》,省属国有企业拟公开重大突发事件事态发展和应急处置情况,考虑到国家秘密、商业秘密的保护与民众知情权的平衡,并考虑到信息公开对国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的影响,您认为是否应公开?
A 应当
B 不应当
C 不知道是否应公开
10.10、根据《信息公开指导意见》,省属国有企业拟公开企业履行社会责任情况,考虑到国家秘密、商业秘密的保护与民众知情权的平衡,并考虑到信息公开对国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的影响,您认为是否应公开?
A 应当
B 不应当
C 不知道是否应公开
11.11、除了《信息公开指导意见》要求公开的内容以外,您还是否希望省属国有企业公开企业的其他内容?
A 不希望
B 希望,例如
12.12、《信息公开指导意见》要求公开的前述信息内容,你认为更能有利于保护谁的利益?
A 省属国有企业利益
B 人民群众利益
C 其他,例如
13.13、对于《信息公开指导意见》要求公开的前述信息内容,您认为是否会危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定?
A 全部会危及
B 部分会危及
C 全部都不会危及
14.14、如果省属国有企业按《信息公开指导意见》的要求公开前述信息内容危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的,您是否继续要求省属国有企业继续公开该部分信息?
A 不要求
B 要求
C 不知道
15.15、您认为《信息公开指导意见》要求省属国有企业严格规范信息公开程序是否重要?
A 重要
B 不重要
C 不知道是否重要
16.16、您认为依据《信息公开指导意见》的要求,省属国有企业有无必要对公开信息的影响和风险进行风险评估?
A 有必要
B 无必要
C 不知道有无必要
17.17、您比较认可省属国有企业按《信息公开指导意见》的需要公开信息的渠道有哪些?[可多选]
A 本企业门户网站
B 报刊
C 微博微信
D 客户端
E 有关主管部门政府网站
F 新闻发布会
G 企业社会责任报告
H 其他,例如
18.18、您的意见与建议
  
调查列表   更多>> 
 
《关于推进省属企业信息公开的指导意见》社会稳定风险评估调查问卷[个人卷] 正在调查 2017-11-23至2018-11-23
 
共1页  每页5条  共1条  当前第1页      首页  上一页  下一页  尾页     转到第 页