咨询投诉
 您当前的位置:首页 > 互动交流 > 咨询投诉 > 咨询投诉详情
     
姓    名 * 联系电话 *
提交时间 2018-08-24 08:11:21 回复状态 已回复
咨询主题 打造营收3-5千亿省级国资互联网集团公司建议
咨询内容

领导信箱无法使用,只好通过这里给徐书记写信!

尊敬的徐书记:您好!我是省内一县市场监管部门公务员黄欢。今天给您写信是建议打造年经营收入可达3-5千亿级省属国资互联网集体公司,让我们美丽的四川早日迈向经济强省行列,让四川老百姓早日过上现代化生活。恳切的希望您在百忙之中能看到这封信,也恳切希望工作人员能将此信送达徐书记!

为了落实国务院李克强总理“监管+互联网”指示精神,根据当今互联网行业现状和本部门职能工作需要,我创意策划了一个集互联网政务、商业、监管于一体并可可延伸至资讯传媒、即时通讯、电商平台、万能支付、大数据、云计算、智慧城市(含物联网和人工智能)产业链,最终实现营收3-5千亿的互联网项目。项目有如下特点:一是投资少见效快,初期投资仅需100万即可在一年内实现30亿左右营收,税后利润10%;二是技术和市场成熟;三是三赢三喜:政府、公司、用户三方赢三方喜,不存在增加用户额外负担。四是初期营销需要借助行政资源推动(资源也是一种投资,此项目的行政资源预估价值1亿)。五是此项目只适合省级国有资本介入(本人认为私企投资存在不正当利益输送,具有公权力成为少数人暴富工具的不当行为)。六是可能形成“监管+互联网”、“政务+互联网”的全国性范本。

项目的构架设计、营销策划方案已利用业余时间着手在做。之所以给你写信,一是项目初期营销需要借助省级行政资源来推动,这需要您出面协调;二是希望通过您推动此项目实施。

同时本人既是一个会想会说也会做的人,所以既可主持项目开发营运,也可参与项目开发营运者,更希望能参与项目开发营运。

项目有更进一步详细的文字方案和说明,因为内容较多,在此不方便详细说明,如有需要另行奉上。

黄欢!

谢谢!打扰了!

电话:13880319633

电子邮件:372280990@qq.com。


回复内容

您好:

       感谢您的来信。