咨询投诉
 您当前的位置:首页 > 互动交流 > 咨询投诉 > 咨询投诉详情
     
姓    名 * 联系电话 *
提交时间 2018-08-20 13:59:38 回复状态 已回复
咨询主题 从四川省国资委转党组织关系
咨询内容

尊敬的四川省国资委:

       我是一名刚刚毕业一年的大学生党员。我毕业于贵州大学,毕业签的单位是中铁二局一公司,总部位于四川成都。我的党组织关系当时被转到四川省国资委。现因个人原因,我辞职来到贵阳一家设计院上班,但是在转党组织关系的时候遇到了很大的问题。具体如下:

        我老家在湖南,我想把组织关系从四川省国资委转到湖南那边县里的组织部,但是原公司党工部的人一直告诉我,不能直接转,要一级一级转。但是明明全国可以省市县互相直接转的。还有,为什么不能在全国党员管理信息系统里转?

       作为一名基层党员,我表示很苦恼,已经几个月没地方交党费了,不是我不愿意交,而是被逼的没地方交!如果因为这个原因导致我脱党,我希望我亲爱的共产党能照顾一下我们基层党员。

       在此,希望各位领导能在百忙之中审批我的这一困惑并解答,由衷的感谢!

        此致

敬礼!

                                                                                                                             杨尊

                                                                                                                   2018年8月20日中午

回复内容

您好:

        请您直接向省国资委党建工作处联系(联系方式见:四川省国资委门户网站-机构概况-处室子站-党建工作处)。