咨询投诉
 您当前的位置:首页 > 互动交流 > 咨询投诉 > 咨询投诉详情
     
姓    名 * 联系电话 *
提交时间 2018-08-08 09:33:50 回复状态 已回复
咨询主题 巴中政府不作为,请省政府做主
咨询内容

尊敬的省领导:

        您好!我们是兴文比弗利山庄的业主代表,今受比弗利山庄二期业主共3000多人委托代笔写给您的一封信。

     因为比弗利山庄即将面临烂尾,二期共1000多套房屋框架摆在那两年了,迟迟不安电梯,我们没地方住啊!大多数业主要在巴中租房为供孩子读书房租要两万多一年,有些按揭己交了四年了,每天孩子老人要吃要喝,加上父母前段时间生病住院到处借钱,今年孩子上学学费都差点成困难了,我们仍坚持按时还房子按揭。希望老板能早点把房子交到我们手里就行,就这样痴痴等待了四年了。买房的有一百多户贫困户,到现在还无房可住。

     眼看两年前主体完工了,我和其它几个业主在比弗利碰面了,我们欣喜,安慰,以为马上就快搬进去住了。可最近这两年,我次次去看,房子还是老样子,几乎没人建修,只稍微有时有一两个人象征信的在那抹抹灰之类的。6至11幢需要安18橦电梯,两年了一直等到现在还是没有安,我次次去看一下我的家要爬十分钟,才能了我一下盼家的心愿,累但心才踏实样!不然心里老觉得漂泊着样。但现在是次次去回来都更失望!前几天才知道中润资金链断了,比弗利我们的购房款全被他们拿去还帐了,华兴老板也说不会拿一分钱出来修了,现在每天只管在比弗利售楼部捞现金到他公司帐上。而且己一年多了,只有我们老百姓傻呀!居然一直不知道!心里犹如五雷轰!

     没有电梯,千多套房子一直不通水电气,小区里坑坑洼洼也未硬化,更别提绿化了。一片凄凉景象!这就是我向望己久的家呀!但我们如今也越来越伤心了,越来越担心了!这个小区就这番景象咋住人呀!咋办呀!

      前几月我们便不约而同来到市政府门口望着里面的高楼,但保安让我们出示证件,我们就进不来呀!我们都只是个普通百姓!有几个女孩子忍不住给跪下了苦苦哀求要房子,可是政府确派人把业主都抓去坐牢了,饭都不给吃,一直饿着。忘省政府为我们几千名业主做主。 

此致

                敬礼 比弗利3000业主期盼!          


回复内容

您好:

        您所反映的问题不属我委监管。