成都中电实业发展有限公司
来源:查看原文          时间:2011年06月14日          【打印本页】  【关闭窗口
 

成都中电实业发展有限公司是全国五大发电集团之一 ——中国大唐集团公司控股的中国水利电力物资有限公司在西南地区设立的专门为水利、电力行业从事物资供应的大型物资流通企业,是中国水利电力物资有限公司在全国各大区设立的八大区域公司之一。

成都中电实业发展有限公司前身可追溯到1958年的电力部西南供应办事处,后更名为水利电力部成都物资管理处。曾荣获“四川十大物资流通企业”和“四川最佳物资流通企业”称号。自公司成立以来,始终本着“质量第一、服务至上”的精神,肩负着为我国水利电力行业物资供应服务的重任。经过全体员工的勤奋努力,公司业务不断扩展,综合实力稳步增强,已发展成经营信誉良好、服务质量一流、人才资源齐备的企业,从2005年开始,公司连续九年荣获中国水利电力物资有限公司先进单位称号。

成都中电实业发展有限公司主要经营:房地产项目部的开发、经营(凭资质证经营),房屋设备租赁;项目开发、项目投资、科技研发及相关咨询服务;水利电力技术服务及设备监理咨询;销售:金属材料(不含稀贵金属)、非金属材料(不含危险品)、建筑材料、机电产品、电线电缆、仪器仪表、电力设备及配件、工程机械及配件;建筑安装工程施工;仓储服务,装卸搬运。市场范围逐步扩大,已覆盖至西南、东北、华北、西北、华东、华南等区域,并和相关项目总承包单位合作,为越南、老挝等国家的水电建设项目进行了物资配套供应。

成都中电实业发展有限公司在全国电力体制改革的春风中划属中国大唐集团后,确立了“立足大唐、面向全国”的发展思路。经过几年的发展,公司销售收入和利润逐年增长,实现了国有资产保值增值的目标,并逐步形成了一支专业齐全、结构合理的员工队伍,拥有大批专业技术和经营管理人员。截至2010年底,公司共有从业人员99,其中大专及以上学历职工70人,占总人数的71%,中级及以上职称职工24人,占总人数的24%。

成都中电实业发展有限公司党的关系由中共四川省国有资产监督管理委员会委员会管理,被列为省国资委党委协助管理的中央在川国有企业。在省国资委的领导下,企业党建工作蒸蒸日上,企业发展欣欣向荣。

成都中电实业发展有限公司将继续秉承“团结、创新、科学、守信”的经营宗旨和“用户第一、服务至上”的管理精神,愿以一流的效率、一流的服务、一流的质量与各方朋友携手合作,为我们的共同事业努力奋斗!

成都中电实业发展有限公司

附件>>