大唐四川发电有限公司
来源:查看原文          时间:2011年06月14日          【打印本页】  【关闭窗口
 

大唐四川发电有限公司是中国大唐集团公司的全资子公司,前身是中国大唐集团四川分公司,成立于20061222,于201559由分公司改为子公司。公司现有员工1000余人,本部共有8个部门,所属基层单位10个,项目分布在四川省和西藏自治区的八个地市州。截至2014年底,公司在役装机规模171.7万千瓦,在建电源项目规模68.7万千瓦。

公司拥有一支长期从事电力工程开发和建设、电力生产和管理经验丰富、素质一流的管理队伍,在“五年两步走”发展战略指引下,打造一支具有使命感和责任感的工作团队。致力于做到速度、质量、效益相协调,发展、资源、环境相协调,努力把公司打造成为符合效益型、资源节约型、环境友好型;市场化、集团化、现代化;具有较强发展能力、盈利能力和抵御风险能力的国内一流发电企业。

我们的服务方式:派驻服务专员上门服务、电话传真受理,上门取送货物、货场现场装箱、服务跟踪查询,实现“一条龙,全天候”的优质服务。

附件>>