省委书记王东明赴省铁投集团负责抢通保通的川九路九道拐受灾路段视察并慰问一线员工
来源:铁投集团          时间:2017年08月18日          【打印本页】  【关闭窗口
 

816下午,省委书记王东明赴省铁投集团负责抢通保通的川九路九道拐受灾路段,查看抢险现场道路垮塌和地质灾害情况,并看望慰问奋战在一线的施工员工。

受省铁投集团董事长、党委书记孙云委托,四川路桥主要负责人向东明书记详细汇报了四川路桥在“8.8”九寨沟地震中开展的抢险救灾工作,介绍了正在制作、搭建的钢棚洞等应急处置工程施工情况。东明书记充分肯定了省铁投集团在历次抢险救灾行动中发挥的重要作用,特别赞扬了四川路桥是应急抢险的“王牌”,抗震救灾的“铁军”,希望大家继续发扬敢打硬仗、善打硬仗的精神,做好抢通保通工作。

东明书记再三叮嘱,一定要在确保安全的前提下,开展道路抢通保通工作,坚决防止因次生灾害造成新的人员伤亡,鼓励交通工作者坚定信心、众志成城、齐心协力、共克时艰,坚决打赢抗震救灾和灾后恢复重建这场硬仗。

附件>>