实业公司下属子公司注重在抗震救灾中发挥党组织战斗堡垒和党员队伍先锋模范作用
来源:省交投实业公司          时间:2017年08月14日          【打印本页】  【关闭窗口
 

88日九寨沟县地震灾情发生后,交投实业公司下属交投中油、交投国储、蜀越驿网公司迅速投入抗震救灾工作,并充分发挥各级党组织的战斗堡垒和党员队伍的先锋模范作用,全力为抗震救灾做好保障服务。

震后,交投中油、交投国储、蜀越驿网三家公司党委(党总支)立即对救灾通道沿线加油站、服务区的油料配送、物资供应、餐饮保障等工作进行研究和部署。位于抗震救灾通道的加油站、服务区各党支部坚持每日班前会安排抗震救灾期间人员保障、物资调配等具体工作,确保油品保供和服务保障不断线。

启动领导带班24小时值班制度,时刻关注抗震救灾进展,及时掌握服务区、加油站保障情况,始终保持通联顺畅,确保上情下达及时完整、下情上送快速准确。10余名党员干部向组织递交“请战书”,主动申请到抗震救灾一线参加抢险救灾,到救灾沿线的服务区、加油站参加服务保障。

交投中油公司川东、川西、川北片区9个服务区加油站,共成立党员抢险队7,党员突击队9,党员服务队12个,分别成立党员先锋队,实行轮流换岗、党员带岗制度,为救援队伍和受灾群众开设绿色加油通道、设置救灾专用停车位、免费提供饮用水方便面等食物,切实做好抗震救灾应急保障工作。

 

附件>>