川煤集团纪委召开会议学习党的十八届六中全会精神
来源:川煤集团          时间:2016年11月29日          【打印本页】  【关闭窗口
 

1118,川煤集团纪委在十楼会议室召开会议,深入学习党的十八届六中全会精神。

会上,集团党委副书记、纪委书记于忠组织学习了党的十八届六中全会和省委十届九次全会精神,对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中共四川省委关于加强和规范党内政治生活严格党内监督 巩固发展良好政治生态的决定》等重点内容进行了解读。

会议要求,一是要认真学习贯彻落实党的十八届六中全会、省委十届九次全会精神,把思想和行动统一到两个全会精神上来,进一步增强“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要深刻领会《准则》《条例》的精神实质,学深、悟透、抓实,要把自己摆进去,在学习贯彻两部党内法规上先学一步,在遵守《准则》《条例》上更严一格,认真解决自身在管党治党中存在的突出问题,认真思考作为企业纪检监察机构如何有效执行两部党内法规。三是要切实加强监督执纪问责,把全面从严的要求体现到监督执纪问责的全过程,坚持把纪律挺在前面,践行好“四种形态”,经常开展批评和自我批评、约谈函询,抓早抓小、防微杜渐,同时,必须坚持有腐必反、有贪必肃,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,严肃查处违规违纪行为。

 

附件>>