四川发展(控股)有限责任公司举办“两学一做”学习教育党规党纪知识竞赛
来源:纪委综合处          时间:2016年07月04日          【打印本页】  【关闭窗口
 

630,四川发展(控股)有限责任公司在金牛宾馆举办“两学一做”学习教育党规党纪知识竞赛,以创新党课的方式,隆重纪念中国共产党成立95周年。

 

 

省政府国有企业监事会主席魏红霞同志,省纪委宣传部综合处处长黎国平同志,省国资委纪委、监察局局长田雨晴同志,省国资委党建处处长李文东同志到场指导。

 

 

四川发展公司“两学一做”学习教育党规党纪知识竞赛活动于66正式启动,按照公司党委书记、董事长王凤朝同志“全覆盖”要求,来自公司系统的17家直接出资企业、党支部共计300多名员工参与了多轮预选赛。经过激烈角逐,四川发展资产管理有限公司、四川发展天府新区投资有限公司等10个单位脱颖而出,进入最终决赛。

竞赛现场紧张激烈、扣人心弦、高潮迭起,选手们的快速抢答不时引发场下观众的掌声与欢呼声。在“现场抽背”环节,3名员工展示了他们的“超强大脑”,也迎来观众们的阵阵掌声;在观众互动环节,为了获得由王凤朝书记、李文清总经理签字题词的《中国共产党廉洁自律准则》书法作品,现场观众更是争先恐后、踊跃参与。在场上比分出现平分时一题定胜负的加试环节,观众们也跟着为选手们“捏把汗”。一名观众表示:“这真是一场别开生面、引人入胜的比赛!”

经过多个环节的激烈角逐,四川三新创业投资有限责任公司代表队荣获一等奖,四川发展天府新区投资有限公司代表队、四川发展融资担保股份有限公司代表队荣获二等奖,四川发展资产管理有限公司代表队、西南联合产权交易所代表队、公司第三支部代表队荣获三等奖。在预选赛环节得分超过85分的7位选手也获得了表彰。

 

 

竞赛活动在全体党员的重温入党誓词中达到高潮。四川发展公司党委书记、董事长王凤朝同志指出:创新党课要创新思维、创新形式、创新学习教育效果。以赛促学、学以致用,才能为做合格党员筑牢纪律底线。大家要“共学共勉共进步、同心同向同发展”。

 

附件>>