外贸集团党委举行省第十一次党代会精神宣讲报告会
来源:外贸集团          时间:2017年06月21日          【打印本页】  【关闭窗口
 

620上午,外贸集团党委在集团会议室举行省第十一次党代会精神宣讲报告会。外贸集团党委书记、董事长刘家东同志作专题宣讲报告。外贸集团班子成员、集团本部全体干部职工、各子公司班子成员参加了宣讲报告会。

刘家东同志从省第十一次党代会的时代背景、重大意义、主题,四川过去五年奋斗历程,统揽治蜀兴川全局的重要指导思想,推动治蜀兴川再上新台阶的宏伟蓝图,未来一段时期四川发展的重点任务,全面从严治党的重大部署和以奋发有为的精神状态苦干实干的实际行动推动党代会精神落地落实等方面,并结合外贸集团实际,对党代会精神进行了系统阐释和深入解读。

刘家东同志强调,要用党代会精神统领外贸集团工作,真正把党代会精神落实到行动上、体现到工作中。要重点抓好积极融入“一带一路”建设、持续推进外贸创新发展、精心推进外贸转型升级、提升出口产品质量和效益,要狠抓跨境电子商务提质升级、持续提质增效,稳定增长等方面工作。要坚定贯彻党中央全面从严治党方针和省委决策部署,坚持思想建党、组织建党、制度治党相结合,牢固树立“四个意识”。要掀起学习宣传贯彻省第十一次党代会精神的热潮,集团领导干部要带头学习、带头宣传、带头落实,指导督促分管企业和部门开展学习,研究贯彻落实措施。各支部要组织党员干部职工原原本本学习王东明同志所作的报告和大会通过的《决议》,开展讨论、加深理解、促进工作。要注重信息宣传工作,开展有声势、有影响、有深度的宣传活动,营造学习贯彻党代会精神的良好氛围。

 

附件>>