川煤集团召开党委会传达学习省第十一次党代会精神
来源:川煤集团          时间:2017年06月14日          【打印本页】  【关闭窗口
 

612下午,川煤集团召开党委会,传达学习省第十一次党代会精神,集团公司在家党委委员出席会议,党委书记、董事长景宏年主持会议,并就学习宣传、贯彻落实提出要求。

会议指出,省第十一次党代会坚定以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为统揽,鲜明确立了“一个愿景、两个跨越、三大发展战略”的总体谋划,是在全面建成小康社会进入决胜阶段、奋力开启我省现代化建设新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议,对推动治蜀兴川再上新台阶具有重大而深远的意义。

会议要求,各级党组织、全体共产党员,特别是集团公司党委班子要带头学习,深刻领会党代会精神实质,当表率做示范,把好工作方向,坚定不移推动川煤改革脱困、转型发展;要认真学习领会十届省纪委工作报告的主要精神和部署要求,以省纪委工作报告精神指导和推动全集团公司的党风廉洁建设;要以党代会精神指导全集团公司工作,把党代会确定的各项任务、省委工作部署与川煤改革发展各项工作结合起来,逐项梳理细化,找准工作着力点;要进一步加强集团公司党的建设,始终坚定正确政治方向,坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,严肃党内政治生活,进一步强化政治忠诚、政治担当,推动全面从严治党要求在川煤集团的全面贯彻落实。

会议强调,各级党组织、全体共产党员要充分认识省第十一次党代会的重要意义,把学习宣传贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要按照《川煤集团学习宣传贯彻省第十一次党代会精神工作方案》要求,切实抓好省第十一次党代会精神的学习宣传贯彻。一是扎实抓好专题学习。在6月底前,各级党组织通过召开中心组(扩大)学习会、支部主题党日活动,深入学习领会省第十一次党代会精神。二是集中开展宣讲宣传。各级党组织主要负责人、各级领导班子成员结合建党 96 周年庆祝活动,到所在支部或联系点以党课等方式开展宣讲,切实发挥示范带动作用;各级党组织通过网站、报纸、电视、广播、宣传栏等宣传载体,广泛开展宣传。三是多形式开展学习培训。各级党组织以党组织书记专题培训、党员的轮训等多种形式开展学习培训,实现学习宣传全覆盖。

 

附件>>