川投集团坚定贯彻“三大发展战略” 改革创新助推转型升级
来源:川投集团          时间:2017年06月12日          【打印本页】  【关闭窗口
 

61,川投集团党委书记、董事长刘国强主持召开党委扩大会暨中心组学习会,学习贯彻省第十一次党代会精神和省委王东明书记《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围建设美丽繁荣和谐四川推动治蜀兴川再上新台阶》的重要讲话。

川投集团深入贯彻省委“三大发展战略”,改革创新助推产业转型的发展。迅速贯彻落实省第十一次党代会精神,认识到位、目标明确、路径清晰、措施有力,尤其是近年来通过深化改革推进产业转型,引领四川优势产业发展,推动老国企改革脱困,助力民族地区扶贫脱困等方面较好地发挥了省级国有投资主体功能和优势企业的带动作用。

川投集团对能源主业“一业独大”、必须进行结构调整的经营形势认识清晰,要紧紧抓住供给侧改革机遇,深化“一带一路”国际合作,转移产能,加快海外能源项目落地和开发建设,尼泊尔水电项目要争取在今年内开工。利用四川优势川投打造华西牙科付出了很多努力,进度快、效率高,产业转转型成效初步显现。

川投集团坚决全面贯彻落实省第十一次党代会精神,狠抓落实,加快改革,为治蜀兴川再立新功! 

附件>>