川旅投集团传达学习贯彻省第十一次党代会精神
来源:川旅投集团          时间:2017年06月12日          【打印本页】  【关闭窗口
 

2017524,中国共产党四川省第十一次代表大会隆重开幕,省委书记王东明同志作了题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围建设美丽繁荣和谐四川推动治蜀兴川再上新台阶》的报告,提出了今后五年全省工作的总体要求和奋斗目标,为四川的经济社会改革发展指明了方向。

川旅投董事长、党委书记任丁同志迅速作出部署,要求锦弘集团、川旅集团、金牛宾馆,组织党员干部认真学习领会党代会精神。任丁同志指出,过去五年,省委以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为统揽,紧紧依靠和团结带领全省各族人民砥砺奋进拼搏实干,经过不懈的努力,四川各项事业取得了新的重大成就。当今四川,发展内外环境正在发生深刻变化,总体上仍处于大有可为的战略机遇期,面临更加广阔的发展空间,同时也要清醒地认识到所面临的多重风险挑战,经济发展压力、区域竞争压力、资源环境压力仍然较大,发展结构矛盾、民生需求矛盾、社会特殊矛盾相互交织,经济风险、金融风险、稳定风险不同程度存在。需要把我们的思想和行动统一到党代会精神和部署上来,落实到具体工作的各个阶段、全环节,开拓新思路,勇于应对挑战,奋力抢抓攀西经济区建成国家战略资源创新开发试验区和全国阳光康养旅游目的地,川西北生态经济区建成国家生态文明先行示范区和国际知名生态文化旅游目的地的机遇,在“绿色四川”旅游行动计划,大力发展全域旅游,建设世界重要旅游目的地的进程中,大力推动旅游产业迈向中高端,将旅游做大做强,为川旅投集团的改革发展,为加快建设美丽繁荣和谐四川作出贡献。

川旅集团党委召开中心组理论学习会,董事长、党委书记曹兰剑同志要求集团领导、各部门和子公司要深入学习,将学习资料上传至OAQQ群、微信群,组织党员以自学、集中学习、网络学习等多种方式开展学习,特别是领导干部要带头学习研讨。要做到学以致用,在目前深化改革发展的关键时期,进一步树立“四个意识”、坚定“四个自信”,对照总体要求和工作部署,结合自身行业特点和具体工作情况,深入研究,创新工作,勇于担当,形成实实在在的推进措施,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,在推动治蜀兴川再上新台阶、谱写中国梦四川篇章的进程中,做出国有企业的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

锦弘集团党委召开中心组(扩大)学习会,党委副书记兰蓉记同志要求集团党委成员、班子成员要认真学习省党代会精神,对深入实施“三大发展战略”,奋力实现“两个跨越”等战略要了然于胸。要结合省内事业单位改革、国有企业改革重点任务等,注重学用结合,以党代会精神为指导,改革创新、锐意进取,落实国企责任,推进资产重组,用好政策,用对方式,以更积极的态度,更富责任心的努力,以任丁董事长在锦弘集团调研时强调的“盘活存量、做大增量”的要求为目标,改革创新,为旅投集团旅游业务板块添砖加瓦。

金牛宾馆也结合接待服务工作的特殊性,对传达学习贯彻省十一次党代会精神作出了安排部署。 

附件>>