省广电网络公司召开党委扩大会议传达贯彻学习省第十一次党代会精神
来源:省广电网络公司          时间:2017年06月12日          【打印本页】  【关闭窗口
 

61,省广电网络公司党委书记、董事长王春良主持召开党委扩大会议,传达贯彻学习“全省宣传文化系统学习宣传贯彻省第十一次党代会、迎接党的十九大暨砥砺奋进的五年重大主题宣传动员会”会议精神。

会议强调,学习贯彻省第十一次党代会是公司当前和今后一段时期的重要政治任务,各级党支部及全体党员要切实把思想和行动统一到省委的部署要求上来,迅速兴起学习贯彻热潮,做先行示范者,在思想、舆论、组织、社会氛围等方面做好准备。要将贯彻落实省第十一次党代会与迎接党的十九大紧密结合,以更加宏观的视野认识把握省第十一次党代会的精神实质和核心要义。按照甘霖常委要求,全力担当,抓好省第十一次党代会精神在公司的落实。一是严把安全播出和安全生产关口,二是做好预案、落实责任、提前化解,确保不出影响大局的意识形态事件,不出影响大局的舆情事件,不出影响大局的突发事件,三是坚持企稳求增、深化布局的工作总基调,着力建好“广电净网”,以时不我待的紧迫感和效率优先的状态扎实推进“高清四川智慧广电”建设,实现广电网络转型升级的良好开端,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。 

附件>>