能投集团党委多措并举学习贯彻省第十一次党代会精神
来源:能投集团          时间:2017年06月12日          【打印本页】  【关闭窗口
 

中国共产党四川省第十一次代表大会于2017524日至27日在成都胜利召开。能投集团党委认真传达学习省第十一次党代会精神,深刻领会大会的精神实质,把思想统一到党代会精神上来,通过多项措施学习贯彻党代会精神。

(一)广泛开展宣传,营造学习氛围

为了营造喜迎省第十一次党代会胜利召开的舆论气氛,能投集团向下属公司印发了《2017年党委工作要点》、《关于做好省第十一次党代会期间矛盾纠纷和涉稳隐患排查化解工作的通知》,明确要求各公司运用各类媒体及多种形式,大力宣传以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略和取得的重大成就,宣传四川跨越发展的重大成果。党代会期间,能投集团通过“互联网+党建”微信平台,实时推送传达会议精神、发布党代会小讲堂,同时配合宣传集团公司改革发展取得的重大成绩,表彰先进典型,激发了广大员工爱岗敬业、兴企有为情怀,掀起学习宣传和贯彻落实会议精神的热潮。

(二)搭建学习平台,掀起贯彻热潮

能投集团对党员干部进行全方位、立体式的培训。62日,集团领导班子成员开展中心组专题学习,做到会议精神先学一步、多学一些、深学一些,为学习贯彻工作起到了示范和带动作用。同时,能投集团定于68日举办省第十一次党代会精神宣讲报告会,通过视频会议系统在全集团范围内传达学习,组织全体党员学习领会会议精神,深刻把握精神实质,把广大党员职工思想统一到会议精神上来,增强贯彻落实自觉性。同时,要求集团各级党组织采取多种形式迅速开展党代会精神的学习传达,确保学习宣传全覆盖。

(三)联系工作实际,达到学用结合

根据能投集团“十三五”发展目标,贯彻落实省党代会精神与推进企业创新改革深度融合,能投集团各级各部门和广大党员干部将进一步学习、领会党代会精神,切实把大会精神、报告要求转化为谋划工作的思路、促进工作的举措、领导工作的本领,找准贯彻落实的切入点和着力点,以大会精神和报告内容为指引,找准能投集团未来发展方向和前进路径,确保贯彻省第十一次党代会精神在集团落到实处,奋力开创发展新局面,为建设美丽繁荣和谐四川、推动治蜀兴川再上新台阶贡献力量。 

附件>>