攀枝花市国资委传达学习省第十一次党代会精神
来源:攀枝花市国资委          时间:2017年06月12日          【打印本页】  【关闭窗口
 

62上午,攀枝花市国资委党委书记、主任夏应云主持召开委党委理论学习中心组学习(扩大)会,专题传达学习省第十一次党代会精神。机关全体党员干部参加会议。

会上,夏应云同志系统传达了省委东明书记在省第十一次党代会上所作的报告,并对市委召开的全市传达学习省第十一次党代会精神会议情况进行了详细介绍。他表示,省第十一次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、奋力开启我省现代化建设新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。国资系统全体党员干部要深刻认识、准确把握省第十一次党代会的精神实质和重要意义,把学习好、宣传好、贯彻好党代会精神,作为当前的重大政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实增强推动党代会精神落地生根的思想自觉和行动自觉。

夏应云在传达市委副书记、市长李建勤同志在全市传达学习省第十一次党代会精神会议要求时强调,市国资委党员干部要迅速把思想和行动统一到省党代会精神上来,深刻领会精神实质,务必全面抓好贯彻落实,坚持从严治党,精准发力,圆满完成年初确定的各项工作任务,以良好的成绩落实省第十一次党代会精神。具体来讲就是要做好以下几方面的工作:一是继续抓好金泰公司减亏解困工作,确保年底前完成减亏目标。二是大力推进攀宾转企改制工作,重点解决好会展中心调价和南楼资产利用问题,并力争年底前启动攀宾转企改制工作。三是推动公用事业集团组建,抓紧完善组建方案,健全工作机构。四是全力做好精准扶贫工作,坚持问题导向,完善工作措施,确保扶贫成效。五是加强国企改革制度体系建设,不断激发市属国企发展的内生动力和活力。六是加快推进川投电冶资产处置工作,确保按政府专题会议要求推动各项工作得到落实。

 

附件>>