遂宁移动公司深入贯彻落实省第十一次党代会精神
来源:遂宁市移动公司          时间:2017年06月12日          【打印本页】  【关闭窗口
 

遂宁移动公司把贯彻省第十一次党代会精神作为当前首要工作任务,认真抓落实。在党代会召开之前,通过公司内部微信群进行了公告,号召全体干部职工密切关注省第十一次党代会。524日上午9:00,中国共产党四川省第十一次代表大会隆重开幕,我公司按照国资委的统一部署,组织市公司职能部门在岗职工通过电视、网络等媒体集中收看了开幕大会。大家认真聆听了省委书记王东明同志的工作报告,领会主要精神,交流了心得体会。会后,通过每周的“两学一做”掌上学习彩信课堂,将会议精神传达到了全公司每一位党员、干部,并通过我公司内部的“党群一家亲”微信群转发宣传,调动全员参与学习和讨论。通过运用短彩信、微信等新媒体加强宣传,省第十一次党代会精神在遂宁移动公司得到了深入的贯彻落实。

大家纷纷表示,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,省委团结带领全省人民,真抓实干、攻坚克难,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,认真践行新发展理念,推动治蜀兴川各项事业取得了新的重大成就。五年的砥砺奋进,见证了四川发展的难与变、稳与进、治与兴,收获了治蜀兴川一系列实践成果、思想成果和制度成果。 

附件>>