关于表彰全省国企干部职工书画摄影大赛获奖作者和优秀组织奖单位的通报
来源:川国资党委〔2017〕107号          时间:2017年05月19日          【打印本页】  【关闭窗口
 

各市(州)国资委,中央在川企业、省属国有企业党委(党组):

为认真培育和践行社会主义核心价值观,深入推进国有企业文化建设,进一步反映全省国资国企改革发展喜人成就,展示国资国企人助推建设美丽繁荣和谐四川的良好精神风貌。在省第十一次党代会召开前夕,省国资委党委决定举办全省首届国企干部职工书画摄影大赛。大赛于今年4月启动以来,得到了全省国资系统广大干部职工的积极响应,创作提交了一大批描绘我省国资国企助推经济社会发展巨大成就、反映国有企业精神文明创建丰硕成果、展现广大国企干部职工丰富多彩文化生活的作品。

省美术家协会、省书法家协会和省摄影家协会专家评审,从选送的1887件参赛作品中评出获奖作品545件。其中:书法类作品一等奖10件、二等奖19件、三等奖46件、优秀奖95件;美术类作品一等奖10件、二等奖19件、三等奖46件、优秀奖69件;摄影类作品一等奖10件、二等奖56件、三等奖106件、优秀奖59件;同时,评出了优秀组织奖单位51家(具体名单见附件)。

经省国资委党委研究,决定对中石油西南油气田分公司文雯、四川省交投集团黄伟、乐山市盐业分公司彭山支公司颜振东等554名大赛获奖作者和中国五冶集团有限公司等51家获得优秀组织奖的单位予以通报表彰。希望受到表彰的单位和个人,再接再厉、砥砺奋进,进一步加强国有企业文化建设,不断深化精神文明创建,以更加饱满的热情和奋发有为的精神风貌,在我省国资国企改革发展生动实践中再创佳绩、再立新功,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。

 

附件:1.全省国企干部职工书画摄影大赛作品获奖名单

2.全省国企干部职工书画摄影大赛优秀组织奖名单

 

    中共四川省国有资产监督管理委员会委员会

            2017518

 


附件>>
    · 全省国企干部职工书画摄影大赛获奖通报川国资党委[2017]107号—辛才荣.pdf
    · 附件.doc