四川富润企业重组投资有限责任公司关于全面预算管理规划咨询项目中介服务机构的选聘公告
来源:查看原文          时间:2017年05月04日          【打印本页】  【关闭窗口
 

各相关中介服务机构:
    四川富润企业重组投资有限责任公司(简称“富润公司”)是四川省国资委直管的为促进四川省国有企业改革和国有资源优化配置而成立的专门从事资本运营的投资机构。根据工作需要,富润公司将启动全面预算管理规划咨询项目,拟采用公开比选方式选聘中介机构,诚邀具备相关资质的机构报名参加。现将比选有关事项通知如下:

一、项目概况

全面预算是指企业以发展战略为导向,在对未来经济环境预测的基础上,确定预算期内经营管理目标,逐层分解、下达于企业内部各个经济单位,并以价值形式反映企业生产经营和财务活动的计划安排。

全面预算管理规划是指以富润公司“十三五”战略发展规划为引领,以经济效益为价值导向,以稳健、高效发展为理念,覆盖富润公司全资、控股公司生产经营全过程,以建立内容全面、权责对等的全面预算管理信息系统为目标,结合富润公司特点,对预算的目标确定、编制、执行、控制、分析、调整、考核及监督等管理过程进行系统规划,实现行业对标,达到省国资委对富润公司全面预算管理工作的考核要求,在省国资系统形成全面预算管理工作创新示范。
      二、计划工期

45个日历天。

三、报名时间

公告日起至201759日(星期二)上午10:00前。

四、报名地点

成都市高新区天府二街266号富润国际广场15楼富润公司全面预算办公室

五、报名条件
    (一)工商注册登记3年以上且在有效期内。

(二)近三年无重大业务纠纷、无不良从业记录。
    (三)拥有上市公司或国有企业全面预算管理相关工作的成功案例。

六、报名须知

(一)比选报名材料:比选报名表(附件1)、比选申请机构营业执照副本及组织机构代码证副本(三证合一的单位提供营业执照副本)、授权委托书原件(附件2)、法定代表人身份证复印件、委托代理人身份证复印件、承诺书原件(附件3)、符合要求的成功案例证明文件。以上材料一式两份,均加盖比选申请机构公章。

(二)比选申请机构应在报名截止日期前向富润公司全面预算办公室提交上述比选报名材料,逾期提交作无效处理。

(三)富润公司对比选申请机构进行资格预审,对符合资格要求的机构发放比选文件。

(四)比选申请机构根据比选文件准备比选申报材料。

七、联系人

郑女士   028-83168907  13880261777

 

附件:1.比选报名表

      2.授权委托书

      3.承诺书

 

四川富润企业重组投资有限责任公司

                                   201754

附件>>
    · 附件3 承诺书.doc
    · 附件2 授权委托书.doc
    · 附件1 报名表.doc