四川省政府国有资产监督管理委员会
泸州智同重交沥青砼有限公司成功入库国家科技型中小企业
来源:泸州市国资委          时间:2018年09月11日          【打印本页】  【关闭窗口
 

近日,四川省科学技术厅公示了2018年第八批拟入库科技型中小企业名单,泸州老窖集团旗下泸州智同重交沥青砼有限公司榜上有名,成功入库科技部火炬中心国家科技型中小企业。

泸州智同重交沥青砼有限责任公司是泸州市唯一一家国有控股的沥青生产企业,采用了全国沥青混合料行业唯一的自动上料系统,拥有泸州市产能最大的沥青混合料搅拌站。自成立以来,泸州智同重交沥青砼有限公司坚持走“品质铸就成功”之路,将35项发明专利用于沥青混凝土的生产;先后承接了泸州市城市老旧道路“白加黑”改造、产城大道、沱江六桥等近500个重点工程项目, 为泸州市经济社会发展做出了积极贡献。

成功入库国家科技型中小企业后,该公司可享受企业研发费加计扣除等优惠政策,将为公司科技研发提供更有力的资金保障,进一步提升公司发展活力。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:成都市同友路11号邮编:610072蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号