四川省政府国有资产监督管理委员会
泸州市国资系统举行学习贯彻省委十一届三次全会暨市委八届五次全会精神宣讲会
来源:泸州市国资委          时间:2018年08月10日          【打印本页】  【关闭窗口
 

83日上午,泸州市国资系统学习贯彻省委十一届三次全会暨市委八届五次全会精神宣讲会在兴泸大厦三楼会议室召开。会议特别邀请市委宣讲团成员、市委党校基础理论教研室主任、副教授李延平到会宣讲省委十一届三次全会和市委八届五次全会精神。市国资委专职党委副书记徐春桃主持会议。市国资委在家班子成员余元玲、刘刚、刘欣,市属以上国有企业部分领导班子成员、基层党组织书记、党务干部和党员代表共100余人参加会议。

宣讲会上,李延平教授从5个方面,结合历史、现实和未来,运用大量详实、鲜活的案例和数据,全面、深入、系统地宣讲了省委十一届三次全会的重大意义,系统阐述了省委两个《决定》对新时代推动治蜀兴川再上新台阶的战略谋划和部署,重点解读了市委八届五次全会提出的奋力争创全省经济副中心总体布局和重点任务,号召全市国资系统全体干部职工以更加奋发有为的精神状态,主动担当作为,干好本职工作,争当省、市全会精神的宣传者、推动者、实践者。

,会上,徐春桃副书记强调,学习宣传贯彻省委十一届三次全会和市委八届五次全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全市国资系统各级党组织要以宣讲为契机,继续在学懂、弄通、做实上下功夫。一是要领导带头、精心组织,掀起学习宣传贯彻热潮;二是要突出重点、抓住关键,全面准确宣讲领会精神;三要牢记使命、敢于担当,确保精神落地落实;四是要以省市全会精神为强大动力,加强统筹谋划推进重点工作,以更加积极主动的姿态和昂扬奋进的精神状态,推进国资国企改革发展再创新佳绩,切实担起推动全省治蜀兴川再上新台阶和我市“奋力争创全省经济副中心”的光荣使命。

 

附件>>
四川省政府国有资产监督管理委员会