四川省政府国有资产监督管理委员会
广安金财集团扎实开展“大学习、大讨论、大调研” 活动
来源:广安市国资委          时间:2018年05月14日          【打印本页】  【关闭窗口
 

成立领导小组,强化组织保障。金财集团成立“大学习、大讨论、大调研”活动领导小组,由集团公司党委书记、董事长蒋德澍任组长。领导小组下设办公室于集团党群工作部,负责“大学习、大讨论、大调研”活动的统筹协调和组织实施。集团各部门、子公司要把“大学习、大讨论、大调研”列入重要议事日程,进行专题研究,采取有力措施,分步骤推动活动扎实开展。

制定活动方案,强化责任落实。金财集团印发《“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案》,紧紧围绕坚定“政治方向”开展大学习、聚焦“金融课题”开展大讨论、聚焦“十个问题”开展大调研,明确了学习的内容、讨论的课题及调研的方向。

召开动员大会,强化总体部署。金财集团于510日下午组织全体干部职工召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员大会,决定在集团各部门、各子公司开展为期3个月的“大学习、大讨论、大调研”活动,进一步统一思想、转变作风、真抓实干,要求集团各部门、各子公司把“大学习、大讨论、大调研”与推动当前工作相结合,并进一步形成一批具有方向性、前瞻性的学习、讨论和调研成果,以推动企业科学发展、创新发展、全面发展。

 

附件>>
四川省政府国有资产监督管理委员会