四川省政府国有资产监督管理委员会
遂宁市:国资委组织召开岁末年初安全生产工作会
来源:遂宁市国资委          时间:2018年01月09日          【打印本页】  【关闭窗口
 

为认真贯彻落实省、市安全生产会议和文件精神,切实做好市属国有企业岁末年初安全生产工作,20171227日,市国资委组织遂发展集团、公交公司、富安公司、河投公司等重点市属国有企业召开了岁末年初安全生产工作会。

会议传达学习了全市安全生产工作暨市政府安委会全体成员第四次会议精神,按照市安委办《关于印发〈遂宁市开展安全生产专项整治行动切实做好岁末年初安全生存工作方案〉的通知》(遂安委〔201726号)文件要求,对安全生产和环保工作进行了安排部署:一要高度重视,要求各市属国有企业主要负责同志要亲自研究、亲自部署、亲自检查;二要进一步按照片区责任制文件要求开展督促检查等工作;三要求委机关各科室、各市属国有企业要加强岁末年初信息报送工作,做到信息畅通;四要对交通运输、建筑施工、电气火灾、人员密集场所、环境保护等五大重点工作进行安排部署。此次会议的召开进一步明确了企业安全生产、环境保护的目标任务,提高了企业安全生产、环境保护警觉性,为有效杜绝“元旦”、“春节”前后安全生产、环境保护事故的发生提供了有力保障。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号