四川省政府国有资产监督管理委员会
遂宁市:国资委成功组织召开遂宁市国资重点项目推荐暨座谈会
来源:遂宁市国资委          时间:2017年12月28日          【打印本页】  【关闭窗口
 

为切实加强在遂央企、省属国企和部分民企之间的沟通、交流和联系,进一步推介遂宁重大招商项目,助推央企、省属国有企业和民企到遂宁投资,确保国资项目早签约早落地,1220日,遂宁市国资委组织召开了遂宁市国资重点项目推荐暨座谈会,遂宁市国资委主任蔡虹致欢迎辞,遂宁市政府副秘书长蒋武出席此次会议,并作了重要讲话,各县区国资委(局)和遂宁市属国有企业负责人作了承诺表态发言。央企、省属国企、市属国企和部分民企负责人近100人参加了此次会议。

此次会议共推荐项目86个,投资额680余亿元,项目涉及基础设施、园区建设、文化旅游、水务环保、道路交通、光电产业、机械制造等。参会企业纷纷表示对推荐的项目非常有兴趣,会后将及时跟进对接。通过召开项目推荐会,进一步宣传和展示了遂宁,增进了沟通,掀开了深化合作、共赢发展的新篇章,这必将推动我们政企合作迈上新台阶,必将有力推动遂宁市经济社会持续健康发展。

 

附件>>
四川省政府国有资产监督管理委员会