四川省政府国有资产监督管理委员会
自贡市:国资委及自贡市燃气公司迎接全省党建工作督查调研
来源:自贡市国资委          时间:2017年12月04日          【打印本页】  【关闭窗口
 

1129下午,省党建工作督查调研组一行莅临自贡市国资委及自贡市燃气公司,通过听取汇报、查阅资料、个别访谈等方式,对自贡市国资委机关开展“三会一课”、走基层和履行党建工件责任制,对市燃气公司贯彻落实中央、省委党的建设工作会议、开展国有企业党建重点任务等情况进行了全面细致的督促检查。

 

省党建工作第十督查组督查调研自贡市国资委党建工作

省党建工作第十督查组督查调研自贡市燃气公司委党建工作

督查调研中,自贡市国资委党委副书记、主任舒国兴围绕调研内容汇报了委机关和系统企业的抓学习宣贯、抓责任落实、抓政治建设、组织建设和党风廉政建设情况,特别是在强化党建工作氛围、加强党的领导、推动国企业改革发展方面取得的成效;自贡市燃气公司党委书记、董事长龚建强汇报了公司党建工作的基本情况及重点任务完成情况,公司党委在新常态、新形势下,发挥政治核心和领导核心作用,把方向、管大局、保落实,将从严治党延伸到支部,加强基层党建,提升党员教育管理水平,发挥党员先锋模范作用的情况。

督查调研组人员详细翻阅了自贡市国资委机关和自贡市燃气公司的党委会记录、党委决策和参与决策记录、学习笔记、党支部工作记录、学习贯彻党的十九大精神和“两学一做”学习教育等相关资料。督查调研组认为自贡市国资委和自贡市燃气公司党建工作相关任务完成情况较好,同时就机关“灯下黑”工作开展的细节方面、公司资料档案管理的个别问题进行了现场指导。

 

附件>>
四川省政府国有资产监督管理委员会