乐山市:国资系统第二期经济管理培训开班
来源:乐山国资委          时间:2017年11月01日          【打印本页】  【关闭窗口
 

1030,乐山市国资系统第二期经济管理培训在上海财经大学开班。开班仪式上,上海财经大学继续教育学院党总支书记张彦波、乐山市国资委副主任赖华清分别作了重要讲话。乐山市国资委机关干部、部分区县财政局领导、市属重点国有企业领导干部等50人参加了开班仪式。

 

 

开班仪式后,上海财经大学国家会计学院副教授、博士王怀芳作了《公司投融资决策与资本运作》讲授。上海财经大学经济学院特聘教授毛佩华作了《当前宏观经济分析与解读》讲授。两位教授凭着丰富的知识内涵和教学经验,理论联系实际,并结合国资国企发展作了深刻而详实的讲解,精彩的讲解不时赢得学员们的阵阵掌声。

 

 

全体参加培训学习人员良好的课堂纪律,端正的学习态度,也受到了授课教授们的高度赞扬,树立了乐山国资系统良好形象。

 

附件>>