遂宁市:国资委积极组织开展汛期安全生产工作
来源:遂宁市国资委          时间:2017年09月06日          【打印本页】  【关闭窗口
 

为认真贯彻落实中央、省、市安全生产工作会议精神,遂宁市国资委积极行动,迅速组织市属国有企业开展汛期安全生产工作。一是制定下发文件。根据市属国有企业的实际情况,制定下发了《关于开展安全生产大检查实施方案的通知》(遂市国资委〔2017140号),对检查范围、检查内容、实施步骤、工作要求等进行了明确,确保汛期安全生产工作有组织、有保障、有落实。二是积极组织排查。及时组织各市属国有企业,根据自身的实际情况有重点的开展汛期安全隐患排查,对排查出的隐患和问题认真制定整改方案,做到“五落实”,及时消除隐患,确保安全。三是深入督促检查。市国资委成立了专门督查组,采取明察、暗访相结合的形式,对各市属国有企业汛期安全生产大检查开展情况进行督查,对工作不落实、开展不到位、整改不及时的企业进行通报,有效地促进了汛期安全生产的开展和落实。

 

附件>>