阿坝州:四川阿坝州兴蓉环境有限公司在理县成立
来源:阿坝州国资委          时间:2017年09月06日          【打印本页】  【关闭窗口
 

831上午,四川阿坝州兴蓉环境有限公司授牌仪式暨工作会议在理县隆重举行。州委常委、常务副州长徐芝文,州委常委、副州长于泳,成都市国资委党委委员、副主任冯庆,兴蓉集团董事长李本文及州水务(环境)环保建设发展(集团)有限公司筹备工作领导小组成员单位负责人出席授牌仪式。

四川阿坝州兴蓉环境有限公司由州国投公司与成都市兴蓉环境股份有限公司共同组建,是贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”重要思想的具体行动,是阿坝州更好肩负筑牢长江上游生态屏障重大责任的具体体现,对于全州水务环保事业的长足发展具有重要的战略意义,对推进绿色发展、建设美丽阿坝,增进全州乃至全省人民的生活福祉具有重要意义。

四川阿坝兴蓉环境有限公司将本着“区域统筹、互惠共赢、科学管理”的原则,大力推进阿坝州水务环保产业发展,努力实现阿坝州水务、环境、环保产业工作取得新突破、新发展、新经验,奋力打造全域整体合作项目典范,积极探索全州混合所有制经济发展,加快岷江上游生态文明建设和经济社会发展,推进绿色发展建设美丽四川,做出新的、更大的贡献。

 

附件>>