遂宁市:国资委在办公软件正版化检查中名列前茅
来源:遂宁市国资委          时间:2017年07月10日          【打印本页】  【关闭窗口
 

近日,省政府推进使用正版软件工作领导小组第六检查考核组对遂宁市国资委2017年办公软件正版化费情况进行检查。检查组一行通过听取汇报、查阅资料、现场抽检等方式全面核查了机关办公计算机安装、使用操作系统、办公软件和杀毒软件等情况。通过检查,市国资委机关实现了办公三类通用软件100%正版化。在被抽查的市直部门及国有企业软件正版化工作成果评比中综合评分99分,取得了全市第一名的好成绩。

检查组一行对市国资委机关办公计算机软件正版化工作给予高度评价。明确指出市国资委高度重视机关办公计算机软件正版化工作,在组织领导、培训宣传和自查整改三项工作中做到了扎实、高效,营造了“使用正版软件,保护知识产权”的良好氛围,切实推进了软件正版化工作的常态化、规范化、制度化。 

附件>>