阿坝州:“ABA综合格斗国际挑战赛”新闻发布会在成都举行
来源:阿坝州国资委          时间:2017年07月06日          【打印本页】  【关闭窗口
 

73,“ABA综合格斗国际挑战赛”新闻发布会在成都举行。由阿坝州体育局、阿坝州旅游发展委员会、阿坝州工商联合会和马尔康市人民政府共同主办,恩波格斗俱乐部承办的“ABA综合格斗国际挑战赛”将于88日在阿坝州州府所在地马尔康市拉开帷幕。

此次赛事分三大板块,是集大型户外格斗赛事、音乐文化和美食汇为一体的大型狂欢盛宴。既满足体育爱好者的需求,又兼顾广大游客朋友的味蕾与视听体验,十分值得期待。

此次ABA综合格斗国际挑战赛落户马尔康,是阿坝州实施旅游+发展战略,推进文旅相融、旅体互动,加快全域旅游示范区建设,促进阿坝州经济社会发展,提升城市知名度、区域影响力的又一有力举措。届时,河南卫视、成都电视台和虎牙直播等媒体全方位覆盖,进行多渠道赛事传播。

 

附件>>