乐山市:举办第二期“国资国企大讲堂”专题讲座
来源:乐山市国资委          时间:2017年05月10日          【打印本页】  【关闭窗口
 

为深化全市国资国企改革,加快推进乐山“1+N+n”平台公司组建工作,更好地适应国资国企改革发展新形势新任务新要求。428日,乐山市国资委组织举办了第二期“国资国企大讲堂”专题讲座,市国资委党委副书记熊建新主持会议。各区县国资办、市级相关部门、中央、省属在乐国有企业、市属国有企业主要负责同志,“1+N+n”平台公司筹备组组长,市国资委机关干部共计160余人参加了会议。

此次大讲堂邀请到华彩咨询集团执行董事、总裁白万纲先生围绕“国企战略规划,公司改制重组、清退相关法律法规和操作规程”进行专题讲解,对乐山国资国企改革的灵魂与背景进行了深入分析,为全市国企改革发展规划了蓝图、指明了前进方向。

会后,熊建新同志希望各企业认真消化吸收,学以致用,不断加强自身建设,科学谋划企业转型发展、跨越发展的战略规划,加快推进“1+N+n”平台公司组建,为全市经济社会发展特别是“挂图作战”重大项目做出新贡献。

 

附件>>