四川省政府国有资产监督管理委员会
四川能投雪山风电场正式投入商业运行
来源:四川能投          时间:2018年11月08日          【打印本页】  【关闭窗口
 

近日,四川能投会东雪山风电场装机规模85兆瓦的34台风机全面投入商业运行。

 

 

四川能投雪山风电场位于四川省凉山州会东县,共安装2.5兆瓦的风力发电机组34台。在建设生产过程中,能投风电公司克服了极端天气、钢材限产、冬运管制等阻碍和困难,从20171117日项目破土动工到全部投入运行,仅用了11个月的时间,创造了风电场的建设记录。

此次,雪山风电场风机全部进入商业运行,不仅有助于四川能投风电公司提高行业竞争力,更将有助于调节地方能源结构,减少环境污染,促进地方经济发展。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:成都市同友路11号邮编:610072蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号