四川省政府国有资产监督管理委员会
四川能投5G智慧灯杆实现商用突破
来源:四川能投          时间:2018年11月06日          【打印本页】  【关闭窗口
 

近日,在成都高升桥路1号中国移动营业厅外,示范树立起一根现代简约的5G智慧灯杆,标志着四川能投川能光电与中国移动合作研发的5G智慧灯杆取得商业领域应用的重大突破,标志着5G网络布局、万物互联的全新世界已经来临。

5G智慧灯杆集成创新设计,不仅在灯杆内集成各类通信设备,满足4G/5G的通信基站要求以及无线发射要求,还具备智能照明、Wi-Fi热点、视频监控、LED广告屏、交互式触摸屏、城市气象监测、紧急呼叫系统等多种智慧化的功能,真正实现一杆多用,节约城市建设资源,提高管理效率。

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:成都市同友路11号邮编:610072蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号