四川省政府国有资产监督管理委员会
四川发展荣获深交所首批地方国企公司债优化审核程序资质
来源:四川发展          时间:2018年11月06日          【打印本页】  【关闭窗口
 

近日,四川发展控股有限责任公司(简称四川发展)成功获得深圳证券交易所授予的首批地方国有企业“公司债优化审核程序”资质。这是继今年公司取得上海证券交易所“公司债券优质监管发行人” 资质后,在债券融资市场取得的又一重大突破。

根据深交所制度规定,获得“公司债优化审核程序”资质的企业可在核准文件载明的额度和有效期内,自主选择公司债品种(含可交债、绿色债、可续期债及各类专项债等)发行,各类债券产品可编制同一申报文件,统一进行申报,深交所预审核时限原则上不超过10个交易日,大大提升了公司债券发行效率。

近年来,四川发展不断强化公司债券产品探索与创新,进一步丰富公司债券品种,拓宽融资渠道,提高直接融资比重、优化融资结构,降低融资成本,努力推动企业转型升级和高质量发展。截至目前,四川发展已累计发行公司债券120亿元。

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:成都市同友路11号邮编:610072蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号