四川省政府国有资产监督管理委员会
省铁投集团党委书记、董事长孙云应邀赴俄出席第四届东方经济论坛并签署重大投资项目合作协议
来源:铁投集团          时间:2018年09月14日          【打印本页】  【关闭窗口
 

911日至913日,第四届东方经济论坛在俄罗斯符拉迪沃斯托克举行。省铁投集团党委书记、董事长孙云作为四川省企业代表应邀赴俄出席东方经济论坛并参加系列活动,达成丰硕出访成果。

赴俄期间,孙云董事长先后陪同清华书记出席了在滨海边疆区政府举办的“锦绣四川”图片展和中国四川—俄罗斯滨海边疆区合作交流会,会见了下诺夫哥罗德州代理副州长诺索夫。并与俄罗斯里欧投资集团董事长列夫举行工作座谈。

在与里欧投资集团座谈中,双方深入探讨了建设定向刨花木项目的可能性与商业前景,并达成了下一步继续共同工作的共识。列夫董事长表示,俄方热切希望与省铁投集团的合作,能提供刨花板项目的土地、基础设施、原料等基本投资条件,并发挥自身优势,与中方进行积极互动,共同推动项目落地;孙云董事长表示,双方应在已有交流的基础上,进一步深化和落实各项项目基本条件,找准双方合作契合点,推动项目实施。

随后,双方共同签署了建设定向刨花板工业综合体项目合作协议。清华书记和诺索夫副州长见证签约仪式。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:成都市同友路11号邮编:610072蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号