四川省政府国有资产监督管理委员会
港航兴城港瑞建材公司荣获“全国预拌混凝土绿色示范工厂”称号
来源:交投集团          时间:2018年09月14日          【打印本页】  【关闭窗口
 

近日,在北京召开的2018年度全国预拌混凝土绿色示范工厂评审会上,港航兴城港瑞建材公司以综合排名全国第一的优异成绩,荣获“全国预拌混凝土绿色示范工厂”荣誉称号。

港航兴城港瑞建材公司自组建成立以来,主动承担社会责任和行业责任,全面践行绿色发展理念,以绿色工厂、智能制造这一绿色生产体系的建设为己任,在生产优质产品的同时,有效降低资源及能源消耗,为社会创造了良好的经济效益和环境效益。

此次预拌混凝土绿色示范工厂评审会为全国首届,示范企业的引领将积极推动预拌混凝土行业向低碳、高效、绿色发展,此次获奖大大提升了公司的社会知名度与认可度,对促进公司长远发展有着深刻的重要意义。下一步,公司将继续深入践行“绿色、环保、智能”的发展理念,为行业树立标杆,做好先进示范作用。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:成都市同友路11号邮编:610072蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号