四川省政府国有资产监督管理委员会
四川商投集团与资阳市人民政府举行战略合作座谈会
来源:商投集团          时间:2018年09月13日          【打印本页】  【关闭窗口
 

近日,集团党委书记、董事长代平会见资阳市人民政府副市长、党组成员舒勇一行,双方就深化战略合作、项目投资等事宜进行了深入的交流座谈。集团副总经理、金控公司董事长罗远航主持会议。

 

 

代平董事长对舒勇副市长一行表示欢迎,简要介绍了集团改革发展及相关业务开展情况。他表示,双方应立足比较优势,重点围绕冷链物流、中医药大健康、电子信息产业、配套基础设施建设等领域加强合作,拓宽合作领域,实现互利共赢;希望双方按照“政府为主导、企业为主体、市场化运作”的合作原则,积极开展多层次、多领域、全方位的战略合作,加大工作力度,强化对接协调,加快推动相关合作项目和合作事项落地落实。

舒勇副市长表示,四川商投集团与资阳市前期有着良好的合作基础和合作项目,双方产业契合度高,合作潜力巨大。希望双方能同步进行、加快开展相关工作。并提议尽快签署战略合作协议,进一步发挥各自优势,推进项目合作,共同打造具有代表性的产业创新板块,助推资阳市经济高质量发展。

会上,双方围绕《战略合作协议》内容和部分合作项目等进行了深入交流,并同意成立项目落地小组,建立工作联系机制,加速推动合作项目落地。

集团党委副书记、总经理、董事伍雪,相关部门和子公司负责人;资阳市直有关部门负责人参加会议。

 

附件>>
四川省政府国有资产监督管理委员会