四川省政府国有资产监督管理委员会
四川能投携手中地海外集团 推动与塞内加尔的产能合作
来源:能投集团          时间:2018年09月13日          【打印本页】  【关闭窗口
 

近日,由省政府和塞内加尔外交和海外侨民部主办的四川?塞内加尔产能合作对接会在成都举行。塞内加尔总统萨勒出席并致辞,四川省副省长王一宏作总结发言,省发展改革委主任范波主持会议。 四川能投集团党委书记、董事长郭勇发言并向塞内加尔政府递交了兴趣函。

郭勇表示,四川能投将坚决贯彻落实习近平总书记提出的“中非携手打造更加紧密的命运共同体”精神,紧抓“一带一路”的历史机遇,与中地海外集团优势互补,在包括塞内加尔在内的“一带一路”沿线国家,就能源、环保、化工等基础建设等领域展开研究与合作。

为响应塞内加尔总统提出的“振兴塞内加尔计划”,支持塞内加尔发展,四川能投和中地海外已与塞方在垃圾焚烧发电、天然气综合利用、化肥生产等领域进行了数轮沟通,并就多个具体项目达成了合作意向,近期将签署相关产能合作意向的联合声明,以优质高效地推动项目落地与实施。

最后,四川能投党委书记、董事长郭勇向塞内加尔经济、财政和计划部部长阿马杜,递交了四川能投致力于在塞内加尔开展天然气综合利用、节能环保、化工化肥以及新能源等领域研究与合作,振兴塞内加尔并维系中塞友谊的兴趣函。 

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:成都市同友路11号邮编:610072蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号