四川省政府国有资产监督管理委员会
青海博川集团与四川省有色科技集团召开项目洽谈会
来源:有色科技集团          时间:2018年09月11日          【打印本页】  【关闭窗口
 

近日,青海博川集团与四川省有色科技集团召开了项目洽谈会,双方围绕近期土壤重金属污染治理工程合作事项推进情况进行了深入交流。集团董事、副总经理周益明主持。

青海博川集团有限公司董事长袁绪川表示,希望有色科技集团能够充分发挥优势,积极对接四川环保厅等部门,主动寻求环保项目。同时,要同步推进公司组建和项目寻找工作,配备专职工作人员,确保各项对接工作高效有序推进,力争在土壤重金属污染治理方面早日实现共赢。

集团党委书记、董事长任海结合项目实际,就下一步工作提出了四点建议:一要筹备公司。要加快土壤重金属污染治理公司筹建进度,优化股份,积极引进具有市场、技术、资金、资质的战略合作伙伴,早日实现公司注册、团队到位,推动土壤重金属污染治理工程项目落地开花。二要平行推进。资本金注入、团队建设、市场开拓、目标项目、科研技术、现场管理等事项要同步谋划,同时推进,兵力部署要清晰高效。三要股东合作。在公司起步阶段,要加强股东信息沟通,同时,要结合工作进度,建立例会制度,加快节奏,推进当前工作。四要规范管理。建章立制,精细管理,规范运作,扎实有效的开展工作,力争土壤重金属污染治理早见成效,为治蜀兴川再上新台阶贡献力量!

会上,双方还就近期土壤重金属污染治理公司筹备、项目考察及合作意向等情况作了汇报介绍。青海博川集团,中国科学院地质与地球物理研究所、西藏藏格创业投资公司及四川德创源农业科技公司负责人,省有色科技集团经理层及景星公司、生产经营管理部负责人参加座谈。

 

附件>>
四川省政府国有资产监督管理委员会