四川省政府国有资产监督管理委员会
四川省粮食行业协会第四届会员代表大会在蓉召开
来源:商投集团          时间:2018年08月10日          【打印本页】  【关闭窗口
 

近日,四川省粮食行业协会第四届会员代表大会在成都召开。省粮食局党组书记、局长张书冬出席会议并讲话,四川商业投资集团党委书记、董事长代平到会祝贺并讲话。

会议表决通过了《四川省粮食行业协会章程(审议稿)》;听取了四川省粮食行业协会财务收支情况的报告;选举产生了四川省粮食行业协会第四届理事会常务理事、监事、常务副会长、会长等新一届理事会领导机构。四川省粮油集团有限公司党委副书记、总经理王小康当选为会长。

代平在讲话中对省粮食行业协会新一届领导机构的成立表示祝贺。他表示,四川商投集团完成“二次重组”以来,就把省粮油集团作为省粮食局发展粮食产业的市场化抓手和有效载体。认真贯彻落实省粮食局决策部署,全力支持省粮油集团发展壮大,尤其是借助省粮食行业协会这个大平台,推动粮油集团与地方政府和众多粮食企业建立了友好合作关系,实现了互利共赢发展。

代平表示,四川商投集团将一如既往地支持省粮食协会各项工作,并加大合作力度,携手推动四川粮食行业繁荣发展。一是强化担当意识,认真落实好国家粮食安全有关部署;二是强化服务意识,全力支持省粮食行业协会发展;三是强化合作意识,努力打造企业与协会共赢发展典范。

新当选的协会会长王小康在讲话中表示,将在任期内,恪尽职守,竭尽全力,不辱使命,务实有效地做好各项工作,与协会同仁一道,切实做到为政府服务、为社会服务、为行业服务、为广大会员服务,努力为四川粮食行业大繁荣、粮食企业大发展做出应有的贡献。对于协会下一步工作,王小康表示,协会将进一步强化使命当担,认真贯彻落实国家和四川省粮食安全重大决策部署;认真履职尽责,切实发挥好协会桥梁纽带作用;加强自身建设,努力适应新形势下粮食工作。

全省粮食行业行政主管部门、中央在川企业代表、省属企(事)业单位代表、省粮食行业协会会员代表300余人参加会议。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:成都市同友路11号邮编:610072蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号