四川省政府国有资产监督管理委员会
省邮政分公司党组认真传达学习省委十一届三次全会精神
来源:省邮政分公司          时间:2018年07月11日          【打印本页】  【关闭窗口
 

79日,四川省邮政分公司党组召开理论学习中心组学习会,认真传达学习省委十一届三次全会精神。省分公司党组成员、纪检组长龚永杰主持学习会并讲话。在家的省分公司领导班子成员及各部门主要负责人参加了学习。

学习会上,中心组成员认真传达学习了中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报、彭清华同志关于省委常委会工作的报告、彭清华关于两个《决定》的说明及在省委第十一届三次全会第二次全体会议上的讲话、《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》等学习内容。

通过学习,大家一致认为,省委十一届三次全会是在四川转型发展、创新发展、跨越发展关键时期,召开的一次非常重要的会议,是一次解放思想、凝心聚力、创新开拓、实干担当的会议,为全省今后一个时期的工作指明了发展思路、奋斗方向和任务目标。全省邮政各级党组织要把学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神,作为当前重要的政治任务,结合深入推进“大学习大讨论大调研”活动,切实推动省委十一届三次全会精神在四川邮政的落地落实。

龚永杰组长要求,全省邮政各级党组织要自觉提高政治站位,深刻领会、准确把握好省委十一届三次全会全会精神,迅速传达学习、加强宣传宣讲、抓好贯彻落实,要重点加强对两个《决定》的再学习再研讨再落实,进一步结合邮政实际,用好央企资源,明确工作目标,推动形成学习宣传和贯彻落实全会精神的学习热潮,奋力推动四川邮政的高质量发展,积极为治蜀兴川再上新台阶贡献邮政力量。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 网站标识码:5100000052
  • 地址:四川省成都市高新区天府二街269号邮编:610094
    蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号