四川省政府国有资产监督管理委员会
省铁投集团中青年管理人才递进培养班结业典礼在成都举行
来源:铁投集团          时间:2018年07月11日          【打印本页】  【关闭窗口
 

79日上午,省铁投集团中青年管理人才递进培养班结业典礼在西南交通大学国际会议中心举行。西南交大经管学院院长、博士生导师黄登仕向结业典礼致辞,集团公司总经理、党委副书记、副董事长贺晓春出席会议并讲话。

举办此次培训班旨在持续推进集团公司人才强企战略,不断充实和优化后备干部人才梯队结构,全面提升中青年干部管理能力和综合素质,进一步为集团公司事业发展积蓄磅礴力量。在结业典礼上,两个学习班采取图文并茂的形式分别做了结业汇报,三名学员代表分别作了“感恩、担当、传承”的主题发言,表彰了30名优秀学员,8名优秀班干部,4个优秀小组。集团公司总经理、党委副书记、副董事长贺晓春对递进培养班给予了充分肯定和高度评价,向培训班如期圆满结束表示热烈祝贺,并对青年干部提出了希望和要求。

来自集团各级各单位的共120名学员参加学习培训。集团公司党委副书记刘红,集团公司党员委员、董事方跃,西南交大经管学院副院长郭强出席典礼,三大核心子公司主要负责同志及在蓉部分单位负责同志等参加活动。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 地址:成都市同友路11号邮编:610072蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号