四川省政府国有资产监督管理委员会
全国人大副委员长曹建明一行视察省铁投集团所属四川路桥雅康高速公路泸定大渡河兴康特大桥
来源:铁投集团          时间:2018年06月13日          【打印本页】  【关闭窗口
 

近日,全国人大副委员长曹建明一行在省人大常委会副主任叶壮的陪同下,深入省铁投集团所属四川路桥雅康高速公路重点控制性工程泸定大渡河兴康特大桥施工现场视察工作。

曹建明副委员长一行在泸定大渡河兴康特大桥康定岸的施工现场视察,雅康公司相关负责人分别就雅康高速公路以及C15合同段的工程概况、施工进度、安全质量和科技创新等方面作了汇报。行走在泸定大渡河兴康特大桥上,曹建明副委员长察看了特大桥施工全貌,对四川路桥参建员工着装整齐、朝气蓬勃的精神面貌提出了表扬,并对参建人员艰苦奋斗、攻坚克难的精神表示了钦佩。同时,也希望项目全体参建人员在施工建设中,要确保工程的安全和质量,全力以赴推进生产,为国有企业高质量发展、推进建设“一带一路”作出新的贡献。

 

附件>>
四川省政府国有资产监督管理委员会