四川省政府国有资产监督管理委员会
联手金垆集团,“臻润”酱酒正式借船出海
来源:富润公司          时间:2018年06月13日          【打印本页】  【关闭窗口
 

近日,富润公司与四川宜宾金垆集团有限公司在富润国际广场15楼举行签约仪式,富润公司党委书记、董事长梁志仓出席签约仪式,总经理李小波、宜宾金垆集团董事长黄乐出席仪式并致辞。

李小波总经理在致辞中指出,当前,富润公司正以“二次创业、转型升级”为引领,专注打造以新材料、食品饮料及循环经济为主的产业板块。本次合作即是希望借助金垆集团在全国成熟的销售渠道和经验丰富的营销团队,联动成都润江商贸公司和古窖酒业的白酒资源,实现产供销一体化,促进臻润系列酒走出贵州、走向全国。富润公司愿尽可能给予金垆集团政策支持、资源支持和专家支持,与金垆集团一道将臻润系列酒打造成为全国知名品牌!

黄乐董事长在致辞中表达了要把“臻润”酱酒打造成为全国知名品牌的信心和决心。他表示,将与富润公司同舟共济、勇往直前,做大市场规模,实现互利共赢。

会上,总公司董事会秘书、分管酒业营销领导胡永理与四川宜宾金垆集团有限公司签署合作协议。

据了解,本次金垆集团拟独家负责古窖酒业所提供的除“富润”系列外的白酒类产品在全国的销售与推广。

四川宜宾金垆集团有限公司副总经理陈林环、孙航,富润公司纪委书记李文法、副总经理周浩、总经理助理谢英毅及双方相关部门负责人参加了签约仪式。

 

附件>>
四川省政府国有资产监督管理委员会