四川省政府国有资产监督管理委员会
西南联合产权交易所获行业最高AAA信用评级
来源:办公室          时间:2018年04月11日          【打印本页】  【关闭窗口
 

近日,由国务院国资委、商务部共同组织的全国产权交易评级机构落下帷幕。我省西南联合产权交易所荣获产权交易行业最高AAA信用评级,也是目前为止全省唯一一家AAA级交易产权机构。

近年来,西南联合产权交易所始终坚持以服务实体经济和中小微企业为出发点,以全面推进公司市场化、信息化为抓手,全力打造西部地区最具公信力的要素流转交易平台、资本与资源对接综合服务平台,助力经济健康发展。2010年至2017年,西南联交所交易合并交易总额达6226.2亿元,实现快速上涨,通过增资扩股、招商引资等方式为各类企业融资592.1亿元,有效发挥了市场融资功能。截至目前,西南联交所已建立起覆盖全省的交易服务网络体系,成立了巴中、德阳、雅安等13家地区分支机构,搭建起了国企发展混合所有制经济的项目发布平台煤炭去产能指标平台等多个专业服务平台,为各类资源配置、产权流转建立了完备的交易平台服务体系。

 

附件>>
四川省政府国有资产监督管理委员会