四川省政府国有资产监督管理委员会
四川省政协党组副书记、副主席高烽调研泸州港
来源:交投集团          时间:2018年01月09日          【打印本页】  【关闭窗口
 

12日,四川省政协党组副书记、副主席高烽到泸州港调研,泸州市政协副主席李锋、市政协秘书长刘鹏飞及港航公司相关负责人陪同调研。

高烽一行实地查看了进港铁路专线、进境粮食指定口岸仓库及码头堆场,听取了泸州港关于进出口贸易、“天天直航快班”航线开行及整体发展建设情况的汇报。高烽充分肯定了泸州港在全省交通体系中的重要位置,指出泸州港是自贸区及四川地区融入长江经济带发展的重要载体,是外向型经济发展强有力的支撑和保障,并强调公司一定要用长远发展的眼光来规划港口的未来蓝图,保住港口发展的岸线和水域资源,坚定不移地发展港口,提升港口综合运输服务能力,积极参与构建“水、公、铁、空”综合物流服务体系,联动构建外向型经济发展高地,为泸州和四川经济发展作出更大贡献。

 

附件>>
无标题文档
  • 四川省政府国有资产监督管理委员会版权所有 您是第位访问者
  • 地址:成都市同友路11号邮编:610072蜀ICP备05003822号
  • 技术支持:用友软件股份有限公司成都德塔斯科技有限公司
微信公众号