四川省政府国有资产监督管理委员会
长虹入选2017世界品牌500强 排名实现“五连升”
来源:长虹公司          时间:2018年01月03日          【打印本页】  【关闭窗口
 

日前,由世界品牌实验室(World Brand Lab)独家编制的2017年度(14)《世界品牌500强》排行榜在美国纽约揭晓,37个中国品牌上榜。长虹再次入选,位列第286名,较去年上升两位,排名实现连续五年攀升;同时,长虹还获得2017中国品牌年度大奖NO.1”(电视行业)荣誉称号。

近年来,长虹“新三坐标”智能战略相继在智慧家庭、智慧社区、智慧城市等领域持续落地,依托强大技术实力,重新定义了电视、冰箱、空调等,推出了打破原有产品形态的CHiQ系列产品,并受到业界追捧。以电视为例,CHiQ电视在长虹电视业务销售量占比超30%左右,销售额则超40%1-11月,长虹整体实现规模收入1034.64亿,同比增长14.52%,预计全年将实现两位数增长。

 

附件>>
四川省政府国有资产监督管理委员会