四川省政府国有资产监督管理委员会
省交投集团与内江市政府举行座谈会
来源:交投集团          时间:2017年12月04日          【打印本页】  【关闭窗口
 

20171124,省交投集团党委书记、董事长雷洪金带队赴内江市调研考察,与内江市委副书记、市长任晓春等同志举行座谈会。内江市委常委、常务副市长方存好,副市长刘先伟,市政府秘书长黄志权,市政府副秘书长刘;省交投集团党委委员、董事、总会计师刘罡,副总经理闫克俭,副总经理、交投置地公司董事长曾崇勇等出席座谈会。

 

 

任晓春市长介绍了内江市经济社会发展情况和城市规划建设情况,对省交投集团长期以来为内江市交通发展、城市建设做出的积极贡献表示感谢。任晓春同志表示,当前内江正加快推进“两个率先”“三个基本建成”,尤其是立足交通区位优势和产业发展基础,加快建设“一带一轴一区”重要交通枢纽、成渝特大城市功能配套服务中心、宜居宜业幸福美丽新甜城。希望省交投集团依托自身优势,继续对内江城市发展给予帮助和支持,加大对城市开发和基础设施建设的投入力度,进一步开创地企互惠双赢的良好局面。

雷洪金董事长代表省交投集团感谢内江市委、市政府长期以来对集团公司及驻内企业和项目的关心和支持,并简要介绍了集团公司基本情况和“十三五”发展总体思路。雷洪金同志表示,近年来内江城市面貌日新月异,产业基础不断完善,区位优势不断提升,全市经济社会跨速发展,充分展示出了内江活力之城、文化之城、产业之城的魅力,希望通过此次考察,双方能够进一步加强沟通交流,在已有合作的基础上寻求更为广阔的合作契合点,携手推进双方改革发展。

座谈会上,交投置地公司和内江市城乡规划局、国土资源局有关负责同志就有关土地开发事宜进行了交流。

内江市东兴区、财政局、住建局、内投集团等部门和单位负责同志;集团公司办公室副主任李鑫,交通置地公司副总经理陈兴建等参加座谈会。

 

附件>>
四川省政府国有资产监督管理委员会