贺晓春同志出任省铁投集团公司总经理
来源:铁投集团          时间:2017年11月02日          【打印本页】  【关闭窗口
 

1031上午930分,省铁投集团公司召开干部大会。副省长彭宇行出席会议并讲话,省委组织部副部长陈冠松宣布省政府任职通知,委主任、党委书记徐进主持会议。

会上,陈冠松副部长宣布省政府任命通知,由贺晓春同志担任省铁投集团公司党委副书记、副董事长、总经理。

彭宇行副省长对省铁投集团公司为我省构建现代综合交通运输体系作出的重要贡献给予充分肯定,并对铁投集团公司发展提出四点要求:一是抓抢发展机遇,切实肩负起省委省政府赋予的光荣使命。二是积极深化改革,持续激发企业内生动力。三是优化投资布局,稳妥推动企业转型发展。四是切实加强党的建设,充分发挥党组织的领导核心和政治核心作用。

徐进主任对省铁投集团公司提出三点要求:一要始终服从大局,勇于担当。二要始终着眼长远,奋力作为。三要始终从严从实抓好党建。

省铁投集团公司党委书记、董事长孙云代表铁投集团班子及全体员工,对上级单位和领导同志的信任支持表示衷心的感谢,并就铁投集团公司今后一段时间要统筹抓好的重点工作作出安排。一是深入学习贯彻落实十九大精神。二是抓好今年收官和明年开局工作。三是全力加快走出去步伐。四是持续优化“2+5”产业布局。五是全面加强国有企业党的建设。

贺晓春同志作任职表态发言。

省铁投集团公司领导班子成员出席会议。铁投集团总部中层管理人员,核心子公司领导班子成员,直属公司主要负责人,核心子公司所属公司主要负责人参加会议。

 

附件>>